No jogo de quartas de final da Liga dos Campeões, Bayern Munich e Juventus disputaram uma partida emocionante e cheia de gols. No final, o time alemão conseguiu a vitória por 4 a 2 e garantiu sua vaga na próxima fase da competição.

O jogo aconteceu no estádio da Juventus, em Turim, na Itália. A partida começou equilibrada e logo aos 28 minutos, Paulo Dybala abriu o placar para a Juventus. Mas o Bayern Munich não se abateu e conseguiu empatar o jogo logo em seguida, com um gol de Thomas Müller.

No segundo tempo, a partida ficou ainda mais emocionante. Aos 46 minutos, Robert Lewandowski marcou o segundo gol do Bayern Munich. Mas a Juventus não desistiu e conseguiu empatar o jogo novamente, com um gol de Paul Pogba.

Mesmo assim, o Bayern Munich continuou pressionando e conseguiu marcar mais dois gols, com Thiago Alcântara e Kingsley Coman, garantindo a vitória por 4 a 2 e a vaga para a próxima fase da Liga dos Campeões.

Com essa vitória, o Bayern Munich segue firme na disputa pelo título da competição. Agora, o time alemão espera seu próximo adversário, que será definido no sorteio da próxima fase da Liga dos Campeões. A Juventus, por sua vez, terá que se concentrar no campeonato italiano, já que está na briga pelo título com a Inter de Milão.

Em resumo, o jogo entre Bayern Munich e Juventus foi uma disputa emocionante, com muitos gols e lances de tirar o fôlego. No final, o time alemão saiu vitorioso e segue na briga pelo título da Liga dos Campeões.